Temayang — Peringatan maulid Nabi Muhammad SAW dan pelantikan pengurus Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MTs Islamiyah Temayang periode 2023-2024, Kamis (12/10/2023), di Halaman MTs Islamiyah Temayang, Bojonegoro, Jawa Timur

Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh siswa siswi, bapak ibu guru dan staf. Ketua panitia, Agus Kholilurohman AlHafiz mengatakan, peringatan maulid Nabi kali ini menjadi salah satu ungkapan kegembiraan dan kecintaannya kepada Nabi Muhammad SAW.

Acara berlangsung dengan khidmat ,dan diawali dengan pembacaan sholawat Nabi, Qiroatul Quran oleh Syamsul Hadi, kemudian sambutan kepala madrasah.

Dalam sambutannya kepala Madrasah HM. Mustaqim, S.Pd I, menyampaikan ucapan Syukur dan terimakasih kepada seluruh pihak yang ikut mensukseskan acara ini sebagai mahabbah wujud cinta kita, meneladani kepemimpinannya, cinta kepada Rasulullah SAW dan beliau juga mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya ketua osim yang baru,semoga bisa mengemban Amanah ini dengan baik dan melanjutkan program kerja pengurus osim sebelumya,” ujar Kepala Madrasah tersebut.

Dilanjutkan dengan serah Terima jabatan OSIM 2022/2023 kepada OSIM 2023/2024 oleh Pembina OSIM Bapak Abdur rohman Machfud, S. Pd,kemudian Pelantikan pengurus OSIM Baru MTs Islamiyah Temayang periode 2023-2024 yang langsung dilantik Bapak M. Sholeh Wafa selaku Wakasis MTs Islamiyah Temayang.

Selanjutnya pembacaan Sholawat bil Qiyam dari Hadrah Rijalussholawat MTs. Islamiyah Temayang dan acara penutup Doa yang di pimpin oleh KH. Asyrori Nadhim.B.A.,S.Pd I,

Acara terakhir, makan bersama, siswa siswi terlihat senang sekali, smoga kegiatan ini mendapatkan berkah dari Allah. SWT, Aaamiin

Pewarta: Ahmad Yudhi

Editor : Erni Rukmini