Ucapan Selamat, atas terpilihnya Ketua OSIM Baru MTs Islamiyah Temayang Periode 2022/2023. Semoga dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan benar dan semoga Ketua OSIM yang baru dapat menjalan sesuai dengan jabatannya

Semoga dengan terpilihnya Febrilia Haris Nor Maulid Ketua Osim dan Salsabilla Anindia Safani Wakil Ketua Osim beserta jajaran Osim yang baru ini, dapat mengemban amanahnya dan semakin meningkatkan kinerja serta peran organisasi dan civitas Himpunan Siswa MTs Islamiyah Temayang.

Besar harapan kita dapat menjadi Himpunan Siswa yang Profesional, Mandiri, dikenal oleh Masyarakat dan dapat memberikan peran / solusi yang positif, serta dapat membangun dan membentuk Siswa-Siswi yang profesional, sukses, dan mengharumkan Nama Besar MTs Islamiyah Temayang, serta menciptakan output seperti visi dan misi MTs Islamiyah Temayang.

Terus Berkarya, Sukseskan Kegiatan-kegiatan yang bermanfaat, dan membangun kreatifitas calon-calon Generasi Masa depan.

Berikut adalah hasil pemilihan suara:

Kandidat nomer 1 : 55 suara

Kandidat nomor 2 : 36 suara